现金网

校园要闻

当前位置:现金网:>>校园要闻

校园要闻

河北省教育厅领导来现金网视察督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-04

近日,河北省教育厅副厅长、党组副书记、教育工委副书记韩俊兰,副厅长贾海明,副巡视员侯建国及相关处室领导先后到现金网视察督导疫情防控工作。现金网党委书记翟海魂一同参加视察。

教育厅领导来到留现金网2号公寓楼,认真听取国际教育学院主要负责人的情况汇报,询问了解留现金网在校管理服务、校外住宿现金网跟踪管理、延期开学的教学工作保障、疫情防控知识普及宣传等情况。随后,教育厅领导又前往位于公寓楼三层的留现金网专用厨房,实地视察留现金网生活保障情况,并对厨房用电安全进行了重点强调。

近期以来,学校党委高度重视来华留现金网疫情防控工作,组织召开专门会议进行研究部署,提出明确要求。校领导多次深入留现金网公寓进行视察指导,把做好留现金网疫情防控、校园安全稳定和师生员工健康守护作为当前一项重要的政治任务来抓,构建起一道坚实的疫情防控工作网,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

 

供稿、摄影:国际教育学院

编辑:宣传部

 

版权所有:河北医科大学    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:河北医科大学网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号